Калориметр для цемента E061N

Калориметр для цемента E061N
Основная цена
Описание

СТАНДАРТЫ: EN 196-8 / ASTM C186 : BS 4550, 1370 / UNE 80102, 7105DIN 1164 / UNI 7208.

Используется для определения теплоты гидратации цемента.
Состоит из сосуда Дьюара в изолирующем корпусе, размещенного в деревянном ящике с дверцей для легкой замены сосуда. Внешний деревянный ящик гарантирует лучшую термоизоляцию по требованиям вышеперечисленных стандартов. Калориметр поставляется в комплекте с электрической мешалкой и стеклянной загрузочной воронкой.

В стандартную поставку НЕ ВХОДЯТ (заказываются отдельно):

  • Термометр (термометр Бекмана или цифровой);
  • Мешальник (выбирается в соответствии со стандартом).
Технические данные
Электропитание 230 В, 50 Гц, 150 Вт
Габариты (ДШВ) 350x250x680 мм
Масса ~ 12 кг

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
E062-02 - РТУТНЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ ТЕРМОМЕТР БЕКМАНА,
или
E062-04 - ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР. Разрешение: 0,01°C, в комплекте с датчиком,
или
E062-04N - ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР
  • разрешение: 0,001°C.;
  • память на 10000 измерений;
  • отображение, хранение и печать минимальных, максимальных, средних значений и разницы температур;
  • звуковой сигнал при превышении допустимых значений;
  • питание от АКБ.
E061-11 - Мешальник по ASTM C186,
или
E061-12 - Мешальник по EN 196-8.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
V300-19 - Парафин с температурой плавления 55°C для покрытия стекла, контактирующего с плавиковой кислотой.

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ:
E062-01 - Сосуд Дьюара;
E062-03 - Стеклянная загрузочная воронка.

________________________________________________________________

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделий без предварительного уведомления! Внимание! Вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, материалов, особенностей конструктива и функционала, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения уточняющей информации, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8(3452) 387-763